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Invité Invité
| Sujet: COLOMBO DE POULET Dim 6 Sep 2015 - 17:12 | |
| RECETTE DE ZEN-----------------Préparation : 15 minCuisson : 18 min en toutIngrédients pour 6 personnes :
- 1 aubergine coupée en dés (300 g)
- 1kg d'escalopes de pouet ou de viande de porc
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- Le jus d'un citron
- Sel et poivre
- 30 ml d'épices à colombo
- 150 ml d'eau chaude
- 25 ml de graines à roussir
- 25 ml d'huile d'olive
Sauce :
- 20 ml d'épices à colombo
- 3 gousses d'ail pilées
- Le jus d'un citron
1. A l'aide du twister, hachez l'oignon et l'ail.2. Dans le bol basique 3,5 l, déposez la viande coupée en morceaux, le mélange du twister, le jus de citron, 30 ml d'épices à colombo et laissez macérer 1 h environ.3. Versez l'huile d'olive et les graines à roussir dans le microplus rond 2,25 l et faites cuire 1 min au micro-ondes puissance 750 watts.4. Ajoutez la viande avec les éléments de la marinade, l'aubergine coupée en dés, l'eau, le sel, le poivre et mélangez bien le tout à l'aide de la spatule à mélange.5. Faites cuire 15 min, puissance 750 watts.6. Pendant ce temps, mélangez dans le bol basique 650 ml les ingrédients de la sauce.7. Ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 2 min, puissance 750 watts.Se déguste chaud. |
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