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 Salade tiède de papillons au crabe et crevettes

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Lilou
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Lilou

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Salade tiède de papillons au crabe et crevettes Empty
MessageSujet: Salade tiède de papillons au crabe et crevettes   Salade tiède de papillons au crabe et crevettes EmptyLun 3 Aoû 2015 - 16:17

PREPARATION:15MN CUISSON:10MN POUR 4 PER.

*350g de papillons(pates sèches,appelées farfalle)
*1boite de chair de crabe *24grosses queues de crevettes roses décortiquées
*12 tomates cerises *50g de roquette *50g de mache *2 c.à soupe de jus de citron
5 c.a soupe d'huile d'olive *1c.a café de vinaigre balsamique *sel et poivre.

1) faites chauffer de l'eau dans un grand faitout.pendant ce temps,ouvrez la boite de crabe et égouttez la chair,émiettez-la en éliminant les éventuels cartilages.rincez rapidement et séchez les tomates.

2)plongez les pates dans l'eau bouillante,salez et faites-les cuire environ 10mn.mélangez les deux salades.préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive,le jus de citron et le vinaigre balsamique.

3)égouttez les pates quand elles sont al dente , rafraichissez-les sous le robinet d'eau froide,égouttez-les ànouveau et mettez-les dans un saladie. ajoutez les crevettes et la chair de crabe,les deux salades et la vinaigrette. mélangezintimement et répartissez dans les assiettes.

garnissez avec les tomates cerises.

De Nathy
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Salade tiède de papillons au crabe et crevettes
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