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  Lotte aux champignons

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 Lotte aux champignons Empty
MessageSujet: Lotte aux champignons    Lotte aux champignons EmptySam 12 Sep 2015 - 15:46

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Repos 5 min

Ingrédients
pour Lotte aux champignons

800 g de lotte
24 crevettes cuites
300 g de champignons (girolles, pieds de mouton, ...)
100 g de crème fraîche
50 g de beurre de homard
30 g de beurre
4 échalotes
20 cl de vin blanc sec
persil haché
sel, poivre

Préparation
pour Lotte aux champignons

1 Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
2 Enduisez le poisson de beurre de homard.
3 Pelez et hachez les échalotes, répartissez-les dans un plat à four. Déposez le poisson par-dessus, mouillez de vin blanc puis assaisonnez.
4 Mettez au four à 220°C (th.7/8) et laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement la lotte avec son jus de cuisson et en la retournant à mi-cuisson.
5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons, et décortiquez les crevettes. Faites-les sauter au beurre pendant environ 15 minutes, en assaisonnant.
6 Quand la lotte est cuite, réservez-la sur le plat de service préalablement chauffé. 
7 Ajoutez la crème fraîche dans le jus de cuisson de la lotte, laissez réduire un peu dans une casserole puis ajoutez les champignons et les crevettes.
8 Servez le tout avec le poisson, coupé en morceaux et saupoudré de persil haché.


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