Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Partagez
 

 Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix Empty
MessageSujet: Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix   Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix EmptySam 12 Sep 2015 - 16:04

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 5 min

Ingrédients
pour Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix

6 pavés ou tournedos d'autruche de 150 g chacun
6 noisettes de beurre
100 g de roquefort
50 g de cerneaux de noix
sel et poivre du moulin
Pour le beurre de roquefort aux noix :
150 g de beurre ramolli
60 g de cerneaux de noix
100 g de roquefort
poivre du moulin

Préparation
pour Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix

1 Quelques heures avant la préparation : sortez le beurre à l'avance pour qu'il soit bien ramolli, concassez grossièrement les noix puis malaxez ensemble le beurre et le roquefort à la fourchette, donnez quelques tours de moulin à poivre, ajoutez les éclats de noix et mélangez encore. Tassez le mélange dans un bol et placez au réfrigérateur.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les pavés d'autruche 2 min de chaque côté ; salez et poivrez en fin de cuisson, couvrez la poêle et réservez au chaud.
3 Servez en ajoutant une petite cuillerée de beurre de roquefort aux noix sur les pavés bien chauds et en décorant éventuellement avec une languette de roquefort et quelques éclats de noix.


Agrandir cette image
Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix Img3

Recette CuisineAZ
Revenir en haut Aller en bas
 
Pavé d'autruche, sauce roquefort et noix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pavé de saumon sauce hollandaise
» Pavé de boeuf, sauce moutarde accompagné d' oignons
»  pavé de bison, pommes de terre sautées, sauce au cassis
» quiche potimarron, roquefort et noix
» courge spaghetti gratinée roquefort et noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Recettes pour les Fêtes :: Noël & Saint Sylvestre-
Sauter vers: