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 Mille-feuille de légumes au chèvre( pas cher)

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MessageSujet: Mille-feuille de légumes au chèvre( pas cher)   Mille-feuille de légumes au chèvre( pas cher) EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:54

Ingrédients
pour Mille-feuille de légumes au chèvre




  • 1 aubergine 

  • 1 courgette 

  • 1 bûchette de chèvre 

  • 4 feuilles de basilic 

  • 4 brins de thym 

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 

  • sel, poivre du moulin




Préparation
pour Mille-feuille de légumes au chèvre



Préchauffez le four à th.7 (200°C). 
Lavez l’aubergine et la courgette. Coupez-les en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ. Salez, puis laissez dégorger les tranches d’aubergine 15 min dans une passoire.
Disposez-les dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 c. à soupe d’huile d’olive, le thym et le basilic ciselé. Laissez mariner 20 min.
Coupez la bûchette de chèvre en rondelles égales. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (10 x 15 cm), superposez en alternance les tranches d’aubergines, de chèvre et de courgette. Versez un peu d’huile d’olive à chaque tranche. Terminez par le fromage.
Salez et poivrez, puis refermez les papillotes. Enfournez pendant 30 min.

Accord vin
pour Mille-feuille de légumes au chèvre



- Un Coteaux d'aix en provence (Rosé, Provence).

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Recette " Cuisine de AZ"
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Mille-feuille de légumes au chèvre( pas cher)
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