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  dos de cabillaud (mer du nord) aux feuilles de chicons

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MessageSujet: dos de cabillaud (mer du nord) aux feuilles de chicons    dos de cabillaud (mer du nord) aux feuilles de chicons EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:01

pour 4 pers: -800 g de dos de cabillaud (coupé en 4)
-80 g de beurre demi-sel
-500 g de chicons pleine terre
-2 échalotes à couper en petits morceaux et à réserver
- 75 cl de crème fleurette
- sel,poivre du moulin


*allumez le four à 180°c
*prenez un plat allant au four
*mettez le beurre à fondre jusqu'à ce qu'il soit coloré noisette
*mettez y les morceaux de dos de cabillaud,salés et poivrés;colorez des deux côtés
*ajoutez les feuilles de chicons
*mélangez intimement et mettez au four 10 min
*sortez du four et ajoutez les échalotes hachées
*dressez le poisson sur un plat
* ajoutez la crème fraîche aux chicons,faites prendre en ébullition
*rectifiez l'assaisonnement et nappez votre poisson
* vous pouvez accompagner ce plat de ratte du Touquet cuite à l'eau salée

source fémina
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dos de cabillaud (mer du nord) aux feuilles de chicons
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