pour 4 pers:
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 4 courgette
-2 aubergines
- 8 champignons de paris
-12 tomates cerises
-1 boule de mozzarella de bufflonne
- parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail frais
- feuilles de coriandre
- ciboulette, basilic
- huile d'olive,sel, poivre du moulin
*préchauffez le four que la position gril
*enfournez les poivrons et faites les griller 15 min par face,sortez les du four et laissez les
refroidir;enlevez la peau et les pépins,puis détaillez en lanières
*rincez les courgettes, les aubergines et les champignons,essuyez les et débitez les en morceaux
*faites les revenir 10 min avec un peu d'huile d'olive et réservez les
*coupez les tomates cerises en deux et mélangez les aux autres légumes dans un grand
saladier;ajoutez l'ail émincé,les copeaux de parmesan puis les herbes aromatisées ciselées
*au dernier moment,ajoutez la mozzarella coupée,qui fond légèrement au contact des légumes tièdes
*terminez par un filet d'huile,salez, poivrez et servez aussitôt
De Lilou