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 Salade ardéchoise

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Lilou
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Lilou

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Salade ardéchoise Empty
MessageSujet: Salade ardéchoise   Salade ardéchoise EmptyMer 5 Aoû 2015 - 16:15

Ingrédients
pour Salade ardéchoise



2 salades « rougette »


140 g de magret de canard fumé


6 petites pommes de terre nouvelles


2 échalotes roses


1 c. à soupe de vinaigre de vin


3 c. à soupe d’huile de noix


2 c. à soupe d’huile de tournesol


1 c. à café de moutarde à l’ancienne


sel, poivre


Préparation
pour Salade ardéchoise


Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole. Couvrez-les d’eau froide, salez et portez à ébullition. Faites cuire 20 minutes


Pendant ce temps, épluchez, lavez et essorez les salades. Mettez-les dans un saladier.


Egouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir puis pelez-les et coupez-les en rondelles épaisses. Ajoutez-les dans le saladier.






Pelez et hachez finement les échalotes.




Émulsionnez le vinaigre avec les deux huiles et la moutarde. Salez et poivrez, ajoutez les échalote et remuez bien. Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez bien.




Ajoutez les lamelles de magrets fumé et mélangez à nouveau. Servez aussitôt



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Recette CuisineAZ
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Salade ardéchoise
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