Ingrédients
pour Salade de chèvre frais à l’origan
2 bûchettes de chèvre frais
1 barquette d’origan Cueillette du sud
1 belle barquette de tomates cerise
15 petites olives
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de framboise
1 c. à café de fleur de sel
poivre mélangé
Préparation
pour Salade de chèvre frais à l’origan
Lavez et coupez en 2 les tomates cerise.
Rincez et séchez les feuilles d’origan.
Ciselez quelques-unes et réservez en une dizaine pour la présentation.
A l’aide d’une cuillère à melon, formez des billes de chèvre.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et décorez de feuilles d’Origan.
Astucespour Salade de chèvre frais à l’origan
Après avoir rincé et séché l’origan, plongez deux à trois brins dans une petite bouteille d’huile d’olive. Attendez une semaine avant d’utiliser l’huile, elle sera aromatisée.
Recette Cuisine AZ