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 gratin d'endives

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


gratin d'endives Empty
MessageSujet: gratin d'endives   gratin d'endives EmptyDim 4 Oct 2015 - 20:36

4 endives(ou poireaux)
10 tranches de lard à rôtir(coppa,bacon,jambon,saumon ou autre...)
1 pomme
du fromage râpé
sel et poivre
de la béchamel
couper
la pomme en quartiers, les endives en long, enlever le coeur amer et 
les faire cuire à l'eau et les égoutter). Disposer dans un plat à gratin
4 tranches de lard, une couche d'endives, une couche de pomme et de 
béchamel, de nouveau lard, endives, pommes, endives et béchamel, ne pas
oublier d'assaisonner et finir par le gruyere. Couvrir le plat, 
enfourner à 180°C pendant quelques minutes pour que le gruyere gratine


par cocci
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gratin d'endives
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