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 Gratin de boulgour

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Lilou
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Lilou

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Gratin de boulgour Empty
MessageSujet: Gratin de boulgour   Gratin de boulgour EmptySam 22 Aoû 2015 - 17:30

1 verre de Boulghour,
1 brocoli,
2 carottes,
1 oignon,
20 cl de crème liquide,
2 œufs,
150gr de Roquefort


Faites cuire le boulghour dans 2 fois et demi son volume d'eau salée pendant 7 à 8 minutes

Coupez l'oignon en lamelles et faites le fondre dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Quand il commence à fondre, ajoutez les carottes grossièrement râpées.

Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Faites blanchir le brocoli en tout petit bouquets. Il doit rester croquant.

Mélangez le boulghour cuit avec les légumes et versez dans un plat à gratin. Mélangez les œufs battus avec la crème liquide.
Emiettez le Roquefort et versez sur le dessus le mélange crème + œufs.

Faites cuire au four environ 30 minutes à 180°C
Gratin de boulgour Gratin15

par cocci

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Gratin de boulgour
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