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  magret sauce cumberland

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MessageSujet: magret sauce cumberland    magret sauce cumberland EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:45

Ingrédients pour 4 personnes
• 2 magrets de canard
• 1 citron et 1 orange non traités
• 50 g de gelée de groseille
• 7 cl de porto
• 1/2 cuil. à café de moutarde forte
• 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
• sel, poivre.

Etapes de préparation 1 Entaillez la peau des magrets. Faites-les cuire sans matière grasse dans une poêle très chaude, 6 min côté peau sur feu moyen. Videz la graisse, cuisez-les 3 min côté chair.
2 Prélevez le zeste du citron et de l'orange. Coupez-les en lanières, ébouillantez 3 min.
3 Faites tiédir la gelée de groseille. Incorporez le porto, le jus des agrumes, le gingembre, la moutarde et les zestes.
4 Salez et poivrez les magrets


source recettesdumonde
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magret sauce cumberland
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