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 Rôti de magret farci

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Rôti de magret farci Empty
MessageSujet: Rôti de magret farci   Rôti de magret farci EmptyJeu 7 Déc 2023 - 4:58

Pour 4 personnes

2 Magrets de canard
1 Dizaine de framboises
4 Abricots secs
5 Cerneaux de noix
3 cuil. à soupe Amandes entières
1 cuil. à soupe Miel
4 pincées Graines germées
2 Brins the thym
Sel
Poivre


Hachez les amandes, les abricots et les noix. Coupez en deux les framboises.
Quadrillez légèrement au couteau le gras de chaque magret. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone coté peau.
Recouvrez la surface de sa chair d’une couche fruits secs et framboises. Arrosez l’ensemble de miel. Surmontez du second magret. Ficelez-les afin de les maintenir. Déposez le reste des fruits secs et framboises sur la plaque. Vous pouvez aussi parsemez le dessus du rôti d'un peu de noix hachées. Parsemez de thym frais, salez et poivrez.
Enfournez à 200 °C pendant 30 min. Laissez reposer 5 min avant de servir, décoré de graines germées fraiches.
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Rôti de magret farci
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