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 piquillos farcis à la morue

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: piquillos farcis à la morue   piquillos farcis à la morue EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:00

préparation: 15 minutes
cuisson: 15 minutes
pour 4 personnes : - 400 g de morue dessalée
- 8 piquillos entiers (en conserves)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 2 c à soupe bombées de farine
- 4 c à soupe de chapelure
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel poivre moulu

* égouttez très délicatement les piquillos
* déposez la morue dessalée dans une casserole, puis couvrez la d'eau froide
* portez sur un feu moyen jusqu'à atteindre l'ébullition; à ce moment là, mettez un couvercle et
éteignez le feu
* laissez pochez la morue pendant 10 minutes, égouttez la très soigneusement
* pelez et hachez l'oignon et l'ail, faites les blondir dans 3 c à soupe d'huile d'olive; ajoutez
la morue, mélangez et laissez cuire pendant 5 minutes; reduisez en purée à l'aide d'une
fourchette; salez et poivrez
* farcissez les piquillos, avec cette purée; roulez les au fur et à mesure dans la farine,l'oeuf
battu et la chapelure, puis faites les dorer dans une grande poêle avec de l'huile d'olive
restante; épongez les et poudrez les de piment
* dégustez les chauds ou froids


source saveurs
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piquillos farcis à la morue
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