Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez
 

 pincho de delices de piquillos au fromage idiazabal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


pincho de delices de piquillos au fromage idiazabal Empty
MessageSujet: pincho de delices de piquillos au fromage idiazabal   pincho de delices de piquillos au fromage idiazabal EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:02

Ingrédients pour 10/12 toasts :

* 1 baguette
* 1 bocal (185 g.) de délices de piquillos
* 250 g. de fromage Idiazabal
* crème de vinaigre balsamique
* huile d'olive


Sur du pain toasté accompagné d'un filet d'huile d'olive, déposer quelques lanières de délices de piquillos et de fines lamelles de fromage Idiazabal. Décorez avec une pointe de crème de 


vinaigre balsamique de Xérès et servez.

source aftouchcuisine
Revenir en haut Aller en bas
 
pincho de delices de piquillos au fromage idiazabal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» piquillos farcis à la morue
»  Piquillos farcis au chèvre frais
» Feuilles de brick délices
» Délices d'aubergines roulées
» Tapas et autres délices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Espagne-
Sauter vers: