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  oeuf à l'andalouse

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Invité
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MessageSujet: oeuf à l'andalouse    oeuf à l'andalouse EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:03



Ingrédients pour 6 personnes :

* 12 oeufs
* 1 oignon finement haché
* 200 g. de jambon Serrano
* 2 chorizo coupés en rondelles de 1 cm
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail finement hachées
* 24 petites asperges
* 1 pimiento del Piquillo rouge grillé puis coupé en lamelles
* 1 cuillère à soupe de persil finement haché
* 500 g. de tomates en conserve grossièrement hachées
* poivre du moulin


Chauffer l'huile dans une poêle, à feu modéré, puis faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 minutes avant de poursuivre la cuisson 10 minutes avec les tomates.
Dans une autre poêle, faire cuire le jambon et le chorizo pendant 3 minutes à feu modéré.
Préchauffer le four à 200 °C/therm. 6.
Répartir la préparation à la tomate dans 6 ramequins.
Casser 2 oeufs dans chaque ramequin, puis les entourer de jambon, de chorizo, d'asperges et de lamelles de poivron.
Poivrer et parsemer de persil.
Faire cuire au four 10 minutes environ. Servir lorsque les blancs sont cuits et les jaunes encore liquides.

source aftouch cuisine
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oeuf à l'andalouse
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