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 Chèvre en papillotes

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Chèvre en papillotes Empty
MessageSujet: Chèvre en papillotes   Chèvre en papillotes EmptyVen 7 Aoû 2015 - 16:45

Ingrédients :

6 crottins de Chavignol
6 feuilles de brick
300 g de jeunes pousses d'épinards
2 cuillères à soupe de vinaigre (je préfère le vinaigre balsamique)
4 cuillères à soupe d'huile (j'utilise de l'huile d'olive)
une poignée de pignons de pin
Sel, poivre

Pour 6 personnes


Préparation :


Couper les feuilles de brick et les crottins en deux. Déposer au milieu de chaque moitié de feuille de brick un demi crottin.
Plier
les côtés les plus longs l'un sur l'autre. Rabattre par dessus les
autres côtés et retourner pour que la face lisse se trouve dessus.

Déposer les feuilletés sur la plaque du four et laisser cuire (Thermostat 5 - 150°C) pendant 20 minutes.

Laver
et essorer les épinards. Faire une vinaigrette. Mélanger les pousses
d'épinards avec la sauce et parsemer de pignons de pins.
Servir avec les crottins chauds.

par cocci
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Chèvre en papillotes
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