Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Partagez
 

  saucisses au carottes fenouil et lardons de mamigoz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 saucisses au carottes fenouil et lardons de mamigoz Empty
MessageSujet: saucisses au carottes fenouil et lardons de mamigoz    saucisses au carottes fenouil et lardons de mamigoz EmptyLun 19 Oct 2015 - 7:31

 saucisses au carottes fenouil et lardons de mamigoz 17319_10

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 25 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

2 saucisses de Toulouse
2 fenouils
4 carottes
1 oignon
1 paquet de lardons allumettes
1 cuillère à café d’épices Rabelais
(ou 1 cube de bouillon de poulet)
Sel et poivre
Persil déshydraté et 1 feuille de laurier
1 verre d’eau
1 filet d’huile d’olive. Préparation:

Commencez par laver les légumes et éplucher les carottes.
Coupez le fenouil en lamelles, les carottes en rondelles et émincez l’oignon.

Dans une grande sauteuse faites dorer les saucisses et les lardons dans un peu d’huile d’olive.
Réservez-les.

Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites revenir l’oignon.
Puis versez les légumes, faites-les dorer un instant.
Remettez les saucisses et les lardons.
Salez et poivrez.
Mettez la feuille de laurier et le persil déshydraté.

Saupoudrez d’épices Rabelais
(à défaut, mettez un cube de bouillon de volaille, mais ne salez pas !)

Versez l’eau jusqu’à hauteur.
Mélangez en attendant l’ébullition.
Baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire 25 minutes.
Servez avec une salade verte

Bonne appétit avec Mamigoz

recette et photo prises sur le forum cuisine p'titchef par abonnement
Revenir en haut Aller en bas
 
saucisses au carottes fenouil et lardons de mamigoz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coq au vin aux tagliatelles et carottes-fenouil
» Fenouil et carottes fermentés à la moutarde
» Les amandes farcies de mamigoz
» Donuts de morue de Mamigoz
» Terrine aux épices Rabelais de Mamigoz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Amérique :: Canada-
Sauter vers: