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 Fenouil et carottes fermentés à la moutarde

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Fran

Fran

Messages : 193

Fenouil et carottes fermentés à la moutarde Empty
MessageSujet: Fenouil et carottes fermentés à la moutarde   Fenouil et carottes fermentés à la moutarde EmptyLun 23 Oct 2023 - 1:32

Pour un bocal de 500 ml :

2 Petite bulbe de fenouil
1 Carotte
1 c. à soupe Raisin sec
1 c. à café Poivre blanc en grains
1 c. à café Graine de moutarde
6 g Sel


Commencez cette recette de fenouil et carottes fermentés à la moutarde en coupant les branches du fenouil.
Réservez les fanes.
Émincez les bulbes dans le sens de la hauteur, puis tranchez finement les branches.
Épluchez la carotte et coupez-la en fines rondelles.
Préparez la saumure en diluant le sel dans 30 cl d’eau froide.
Déposez les épices et les fanes de fenouil rincées au fond du bocal.
Ajoutez ensuite le mélange de fenouil et de carotte émincés et les raisins secs.
Couvrez de saumure et ajoutez un poids si nécessaire pour maintenir les légumes immergés.
Fermez le bocal. Laissez fermenter à température ambiante 2 jours, puis 8 jours au frais avant de déguster.
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Fenouil et carottes fermentés à la moutarde
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