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  maki à l'italienne

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MessageSujet: maki à l'italienne    maki à l'italienne EmptyLun 19 Oct 2015 - 9:46

Ingrédients:


2 poivrons rouges longs
3 cuillerées à café de pesto au basilic
3 cuillerées à café de fromage type philadelphia 
10 grandes feuilles de basilic
1 carotte détaillée en petits tronçons de 2cm
Sel et poivre du moulin
Préparation:



Couper les poivrons en deux dans la longueur, les épépiner et
retirer les parties blanches. Les placer sous le grill 15 à 20 minutes 
afin que leur peau cloque. Les sortir du four et retirer la peau.
Affiner les poivrons à l'aide d'un rouleau à patisserie (sans trop 
appuyer non plus). Découper des lanières de poivrons d'environ 2 cm de 
hauteur et 7 cm de long. 

Mélanger le pesto au philadelphia, rectifier l'assaisonnement si besoin.
Étaler une cuillère de cette crème sur la lanière de poivron (face 
interne du légume). Recouvrir de feuilles de basilic. Ajouter 5 petits 
tronçons de carottes à l'une des extrémités puis rouler, en commençant 
par le coté où sont les carottes.
Essuyer les bordures et mettre au frais au moins une heure avant de servir.

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