Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

  Filets de poulet à la marocaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Filets de poulet à la marocaine Empty
MessageSujet: Filets de poulet à la marocaine    Filets de poulet à la marocaine EmptyLun 19 Oct 2015 - 13:56

Plat principal
Facile : 
Bon marché : 

Préparation : 10 min 
Cuisson : 35 min 


Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 4 filets de poulet
- 2 oranges
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail 
- 30 cl de bouillon de poulet
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- huile d'olive
- sel et poivre
- maïzena
- 100 g d'olives noires

Préparation : 

Presser une orange et un citron, puis mélanger le jus au miel. 
Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.

Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.
Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet

Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la marinade, les épices et le sel et poivre.

Couvrir le plat et mettre au four pendant 1/2 h.

Peler l’orange et faire des tranches et rajouter au poulet avec les olives. Si la sauce est trop liquide, l’épaissir avec de la maïzena.


Recette "Marmiton"
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de poulet à la marocaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  pastilla au poulet (tourte marocaine aux feuilles de brick)
» Filets de poulet à la moutarde
» betteraves à la marocaine ( apéritif)
»  bols à la marocaine
» BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Afrique :: Maroc.-
Sauter vers: