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  Poulet coco réunionnais

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MessageSujet: Poulet coco réunionnais    Poulet coco réunionnais EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:03

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Ajouter de l'eau et laisser cuire une demi-heure.

Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ. C'est prêt.

Remarques :

En accompagnement : un riz parfumé (basmati, thaï...). Pour les gens pressés, on peut également utiliser un poulet déjà rôti ou des blancs de poulet.


recette marmiton
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Poulet coco réunionnais
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