Pour 3 personnes
350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris)
3 filets de poulet
1 poignée de champignons noirs déshydratés
un 1/2 poivron vert
un 1/2 poivron rouge
1 petite boite de soja
1 oignon, 1 gousse d’ail
1 cs de sauce d’huitre
2 cs de sauce soja
épices mélange asiatique (mélange de piment doux, poivre de Jamaïque, piment fort, ail, livèche, oignon, carotte, curcuma, clou de girofle, cumin, gingembre, coriandre, céleri et graines de moutarde)
sel, poivre
Chauffer de l’eau et y mettre les champignons noirs pour les réhydrater pendant au moins 10mn
Emincé les filets, oignons, poivrons, champignons et ail
Faire revenir les émincés de poulet avec oignon et ail
Ajouter la sauce d’huitre et sauce de soja, laisser mijoté jusqu’à coloration de la viande. Ajouter les épices asiatiques
Ajouter les poivrons, champignons émincés, soja et les juliennes. Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
Laisser cuire une dizaine de minutes, en remuant régulièrement pour que les légumes cuits mais restent al-dente
spurce p'titchef.com