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Invité Invité
| Sujet: fondue japonaise Mar 20 Oct 2015 - 10:35 | |
| 600 g de rumsteak 300 g de vermicelles chinoises 1 chou chinois 300 g d’épinard 4 petits poireaux 1 grosse pousse de bambou 12 champignons séchés 200 g de tofu 1,5 litre de bouillon de volaille Préparation de la recette fondue Japonaise
Laissez tremper les champignons dans de l’eau tiède pendant 30 minutes pour les réhydrater, égouttez-les et retirez les pieds ; Détaillez les poireaux en tronçons ; Nettoyez, équeutez les épinards, puis détaillez-les en lanières ; Découpez le chou chinois en morceaux, coupez les pousses de bambou en lamelles et taillez le tofu en 6 morceaux ; Laissez cuire les vermicelles chinoises pendant 2 minutes dans l’eau salée. Plongez-les dans un récipient d’eau froide, puis égouttez-les et découpez-les en morceaux de 5 cm ; Déposez les ingrédients dans des plats ; Dans un poêlon, laissez chauffer 1,5 litre de bouillon de volaille, puis trempez la viande pour qu’elle soit saisie, les légumes puis les vermicelles pendant 3 minutes. Servez.
source www.traditionsd'asie.com via kalouh |
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