|
| | Parmentier de dinde et de rutabaga | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Parmentier de dinde et de rutabaga Sam 7 Nov 2015 - 17:04 | |
| Ingrédients pour 4 personnes • 2 filets de dinde bio • 4 petits rutabagas • 2 clous de girofle • 1 bouquet garni • 1 bouquet d'estragon • 1 bouquet de persil • 1 cuil. à soupe de mascarpone • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre ASTUCES VIDÉOS Etapes de préparation 1 Pelez et coupez les rutabagas en morceaux. Faites-les cuire à l'eau 25 min avec les clous de girofle et le bouquet garni. 2 Hachez les filets de dinde au couteau. Rincez le persil et l'estragon. 3 Faites revenir la dinde à l'huile d'olive à feu vif 5 min. Ajoutez les feuilles d'estragon, salez, poivrez et mélangez. Réservez. 4 Ecrasez les rutabagas avec le mascarpone à la fourchette. Hachez le persil. 5 A l'aide de cercles, montez les parmentiers individuels en intercalant une couche de purée, une couche de persil, une couche de dinde et une nouvelle couche de purée. Réservez au chaud jusqu'au moment de servir. cuisina actuelle.fr |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Parmentier de dinde et de rutabaga Dim 8 Nov 2015 - 11:43 | |
| MIAMMMMMMMMMMMM va faire ça didine!!! merci ma bichette |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|