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 Fricadelles de brochet à la tomate

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Fricadelles de brochet à la tomate Empty
MessageSujet: Fricadelles de brochet à la tomate   Fricadelles de brochet à la tomate EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:37

ngrédients: 600 g de filets de brochet-600 g de tomates charnues-2 oeufs- 100 g de crème fraîche-40 g de beurre-1 pincée de noix de muscade,fraîchement râpée-1 pincée de piment de Cayenne-2 bouquet de basilic-2 gousse d'ail-sel,poivre blanc fraîchement moulu


*ébouillantez les tomates et pelez-les,puis coupez-les en huit
*réduisez le brochet en fine purée et versez-la dans un saladier;incorporez les oeufs et la crème fraîche;assaisonnez avec le sel,poivre,noix de muscade et le piment de Cayenne
*passez le basilic à l'eau,secouez-le bien et retirez les tiges;coupez les feuilles en fines lamelles;épluchez l'ail,passez-le au presse-ail et mettez-le dans le poisson;ajoutez la moitié du basilic et mélangez bien le tout
*façonnez avec les mains mouillées des boules de purée de la taille de balles de tennis et aplatissez-les
*dans une grande poêle,faites fondre 30 g de beurre et faites-y cuire les fricadelles environ 2 min de chaque côté
*faites fondre 10 g de beurre dans une deuxième poêle et faites-y cuire les tomates à couvert et à feu doux, pendant 8 min;salez,poivrez et ajoutez le basilic
*disposez les fricadelles sur un plat,accompagnez éventuellement ce plat de pommes de terre ou d'une salade

livre cuisine lilou
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Fricadelles de brochet à la tomate
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