Voilà ce n'est pas mauvais du tout
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Gratin de poireaux à la crème et moutarde pour 3/4 personnes, selon votre gourmandise
Garder la partie verte des poireaux pour une soupe ou une autre recette.
Pour des poireaux de tailles moyennes, en compter 16 à 18,
20/25 cl de bouillon de poule, 20 à 25 cl de crème fraiche légère ou non .
1 cuillère à soupe de moutarde, de préférence à l'ancienne pour les amateurs sel, poivre.
préchauffage du four 190/200( therm.. 6/7)
Enlever la partie blanche ou non des poireaux selon votre goût des poireaux couper les en 2 dans le sens de la longueur et rincer abondamment.
puis les couper en morceaux dans la longueur entre 4 à 6 cm de long.
Faire bouillir le bouillon de poule, puis le faire refroidit légèrement. Ajouter la crème fraiche et la moutarde.
Faire cuire les poireaux 3 ou 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter, rincer à eau froide.
Placer les morceaux dans une cocotte ( ou cocotte individuelle), verser du mélange du bouillon.
20 minutes au four et servir chaud
Bon appétit