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 Filets de daurade créme combava et pleurotes ail, estragon

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MessageSujet: Filets de daurade créme combava et pleurotes ail, estragon   Filets de daurade créme combava et pleurotes ail, estragon EmptyMer 13 Déc 2023 - 3:07

Pour 5 personnes

4 filets de daurade
Sel
poivre

Sauce combava :
300 ml de crème liquide
Sel
poivre
Combava

Pour les pleurotes :
250 g de pleurotes
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de beurre
Estragon


Saler et poivrer vos daurades sur chaque face.
Dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe d'huile, et faites-y dorer vos filets sur chaque face.
Mettre dans un plat, réserver.
Préparation de la crème de combava; zester le combava, réserver.
Mettre la crème à chauffer avec sel, poivre et zeste de combava.
Laisser infuser doucement, enlever lorsque la sauce est suffisamment réduite. Réserver.
Pour les pleurotes, émincer vos pleurotes.
Piler les gousses d'ails.
Dans une poêle, faites revenir dans le beurre l'ail.
Rajouter le beurre et faites poêler dans 10 à 15 minutes.
En fin de cuisson, rajouter l'estragon.
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Filets de daurade créme combava et pleurotes ail, estragon
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