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 Flan de courge sucré

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Maminette

Maminette

Messages : 514

Flan de courge sucré Empty
MessageSujet: Flan de courge sucré   Flan de courge sucré EmptyDim 6 Aoû 2023 - 14:16

600 g de purée de courge (butternut ou potiron)
250 g de sucre
250 g de farine
4 oeufs
75 G de beurre fondu
1 CS de citron

Préchauffez le four à 180°
Coupez la courge en gros morceaux et enlevez la peau
Faites cuire la chair de courge 30 minutes dans une casserole avec un fond d'eau et à couvert
Egouttez et mixez la courge
AJoutez les oeufs battus en omelette, la farine, le sucre, le beurre fondu, le jus de citron et versez la pâte dans un moule à gâteau
Enfournez 25min à 180°

Cette recette est très simple à préparer.
Veillez toutefois à la cuisson : selon la taille du plat de cuisson, vous aurez une épaisseur plus ou moins grande de flan, et ça va jouer sur le temps de cuisson de votre flan de courge.
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Flan de courge sucré
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