4 CRÊPES DE SARRASIN
150 GRAMMES DE FETA,
20 CL DE VIN BLANC,
30 CL DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE,
1 PETIT OIGNON,
100 GRAMMES DE CHAMPIGNONS BLANCS,
2 CUILLÈRES À SOUPE ANETH CISELÉ,
1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE,
SEL FIN DE CUISINE,
POIVRE NOIR EN GRAINS DU MOULIN.
Coupez la Feta en petit cube, ou effritez-là si vous préférez.
Faire revenir l’oignon émincé dans un petit peu d’huile d’olive.
Ajouter les champignons en lamelles.
Quand l’oignon est tendre et doré, relever le feu à bout de 5 minutes.
Ajouter le vin blanc.
Faire frémir 1 minute, baisser le feu et rajouter la crème.
Bien mélanger.
Laisser les arômes s’incorporer quelques instants.
Puis hors du feu, rajouter l’aneth, les cubes de feta.
Saler et poivrer .
Garnir les crêpes avec un peu de préparation.
Les plier en forme de petits colis.
Puis, les passer à la poêle pour les dorer seulement .
Servir aussitôt.