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 Farcement savoyard

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Papillonne
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Messages : 1052

Farcement savoyard Empty
MessageSujet: Farcement savoyard   Farcement savoyard EmptyMar 19 Sep 2023 - 19:27

Pour 8 personnes

1,5kg Pommes de terre à chair ferme
2Pommes
15Pruneaux
1poignée Raisins de Corinthe
35-40 tranches fines de lard
2Oeufs
2cuil. à soupe Farine
Sel, poivre
1pincée Muscade

Epluchez les pommes de terre et les pommes et râpez-les.
Ajoutez les pruneaux, les raisins, les oeufs, le sel, le poivre, la muscade et mélangez.
Incorporez la farine.
Tapissez le moule de tranches de lard puis versez l’appareil en tassant légèrement.
Rabattez les tranches de lard sur la préparation afin de fermer le farcement. Couvrez le farcement d'une feuille de papier aluminium.
Enfournez à 200 °C (sans préchauffage) au bain-marie pendant 3h.
Démoulez et dégustez.
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Farcement savoyard
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