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 Soupe Giraumon (Antilles)

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Messages : 1062

Soupe Giraumon (Antilles) Empty
MessageSujet: Soupe Giraumon (Antilles)   Soupe Giraumon (Antilles) EmptyMar 19 Sep 2023 - 19:41

Pour 4 personnes

700g Giraumon(ou potiron)
1Oignon
1gousse Ail
1l Bouillon de volaille
1Petit piment(facultatif)
1poignée épinards
1cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre

Rincez le morceau de giraumon, coupez-le en morceaux, épluchez-les puis retaillez chaque morceau en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez le piment et détaillez-le en lanières. Lavez les feuilles d’épinards.
Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de giraumon et le piment coupé en lanières, recouvrez de bouillon de volaille et portez à ébullition.
Salez modérément, poivrez puis laissez mijoter 15 min. Ajoutez les épinards et laissez cuire encore 5 min. Servez bien chaud.

Vous pouvez ajouter 50 g de riz que vous incorporerez 10 min avant la fin de la cuisson.
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Soupe Giraumon (Antilles)
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