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 cerviche de dorade aux agrumes

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Jojo

Jojo

Messages : 174

cerviche de dorade aux agrumes Empty
MessageSujet: cerviche de dorade aux agrumes   cerviche de dorade aux agrumes EmptyDim 24 Sep 2023 - 9:07

pour 1 personne

150 g de dorade ;
2 c. à soupe d'huile d'olive ;
1/2 échalote ;
15 feuilles de coriandre ;
Le jus d'un demi citron jaune non traité + zestes ;
Le jus d'une demie orange non traitée + zestes ;
Sel, poivre.

Pour réaliser cette recette de ceviche, commencez par ciseler finement la demie échalote puis hachez la coriandre. Lavez puis pressez le demi citron et la demie orange. Prélevez le zestes des agrumes.
Ensuite, découpez la dorade en dés d'1cm. Puis, dans un bol, déposez la dorade et recouvrez-la du jus d'agrumes. Intégrez ensuite l'échalote, la coriandre puis l'huile d'olive ainsi que les zestes. Salez et poivrez à votre convenance. Attention à doser les zestes selon vos goûts pour éviter que le plat ne soit trop fort.
Couvrez et laissez poser au réfrigérateur 1 à 2 heures afin que le jus des agrumes cuise le poisson.
Enfin, égouttez grossièrement le poisson pour le débarrasser d'un peu de jus d'agrumes en excès puis dégustez le ceviche bien frais.
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cerviche de dorade aux agrumes
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