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 veau farci

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Fanfoise

Fanfoise

Messages : 124

veau farci Empty
MessageSujet: veau farci   veau farci EmptyJeu 28 Sep 2023 - 13:47

Pour 4 personnes

700 g de tranche de poitrine de veau
150 g de bleu d'Auvergne
½ l de vin blanc
1 échalotte
1 gousse d'ail
50 g de beurre
10 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de farine
sel et poivre


Emincer échalottes et ail.
Etendre la poitrine et écraser le fromage au milieu et rouler ensuite la viande
Attacher le veau avec une ficelle de cuisine.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire bien revenir le veau
Ajouter les oignons et l'ail à blanchir.
Verser la farine et remuer.
Ajouter le vin blanc et remuer sans cesse.
Assaisonner.

Faire cuire à feu moyen pendant environ 1 heure.
Juste avant de servir, ajouter la crème dans la sauce et laisser chauffer à feu doux le temps de découper la viande et de la dresser sur un plat.
Verser la sauce dessus.
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veau farci
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