1/2 chou chinois napa (Ou chou vert)
1 petit zucchini râpé
2 grosses carottes râpées
2 oignons verts hachés finement
1 cuillère à soupe et demie de graines de sésame
1/4 de tasse (65 ml) de flocons de noix de coco
1/4 de tasse (65 ml) d’arachides non salées et rôties
2 cuillères à soupe d’amandes tranchées
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
pour la sauce :
1/4 de tasse (65 ml) de sauce chili thaïe
1/4 de tasse (65 ml) de jus d’orange
1 cuillère à thé de miel
1/4 de cuillère à thé de gingembre râpée
Une pincée de cassonade
1 cuillère à thé de coriandre
1/4 de cuillère à soupe d’huile de sésame
Combinez les ingrédients de la salade ensemble, mélangez et faites refroidir.
Combinez les ingrédients de la vinaigrette, mélangez et faites refroidir.
Servir la salade dans des bols en mettant la quantité désirée de vinaigrette.