Ingrédients:
Pour la salade :
1 litre (4 tasses) de chou nappa émincé finement
1 oignon rouge émincé
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche haché
30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais haché (moi faute d'avoir du frais, j'ai utilisé le séché et un peu moins)
Pour la vinaigrette :
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature (moi faute d'en avoir, crème sûre)
60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de cari (moi 1/2 c. à soupe car très puissant comme goût)
Sel et poivre au goût
Préparation:
Etape 1 Dans un saladier, délayer le miel dans le vinaigre de riz. Incorporer le restes des ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter les légumes et les fines herbes dans le saladier. Remuer.
Source: Je cuisine par Lexibule
Etape 2 http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-chou-nappa-cremeuse-au-cari-fid-1522933?in