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 Quiche soufflée au Sainte Maure

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Papillonne
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Papillonne

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Quiche soufflée au Sainte Maure Empty
MessageSujet: Quiche soufflée au Sainte Maure   Quiche soufflée au Sainte Maure EmptyMer 1 Nov 2023 - 12:57

350 g Pâte brisée
1 Bûche de Sainte Maure de Touraine
250 g Crème fraîche épaisse
3 Oeufs
10 cl Lait
1 grosse Pincée de thym
Sel et poivre du moulin


Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, garnissez-en un moule à tarte beurré de 22 cm de diamètre et piquez le fond à la fourchette.

Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Écrasez le Sainte Maure à la fourchette, incorporez la crème fraîche puis délayez avec le lait. Incorporez les jaunes d’oeufs un à un. Salez, poivrez et ajoutez le thym.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Versez le tout sur le fond de tarte et lissez la surface à la spatule. Enfournez pour 45 min environ. Laissez refroidir dans le four éteint et servez tiède.
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Quiche soufflée au Sainte Maure
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