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 sole à la mistral

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Irina

Irina

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MessageSujet: sole à la mistral   sole à la mistral EmptyMer 15 Nov 2023 - 22:33

Pour 4 personnes

4 soles moyennes
2 tomates
1 oignon
1 cuillère à soupe de persil haché
1 verre de vin blanc
75 g de beurre
30 g de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café de sel



Mettre au fond d'un plat à gratin l'oignon finement émincé, les tomates pelées et hachées, l'ail (facultatif), un peu de persil haché, y placer les soles, assaisonner et mouiller de vin blanc.
Les faire pocher au four, faire alors réduire le jus de cuisson (tomates comprises) de moitié, la lier avec 1 cuillère de purée de tomates et un bon morceau de beurre manié avec une pincée de farine
Verser cette sauce sur les soles.

Semer un peu de chapelure dessus et passer 5mn à four vif.
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Malou

Malou

Messages : 141

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MessageSujet: Re: sole à la mistral   sole à la mistral EmptyJeu 16 Nov 2023 - 18:52

j'ai des filets de sole au congélo, je vais essayer
merci pour la recette
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sole à la mistral
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