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 sole à la bretonne

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Invité
Invité
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MessageSujet: sole à la bretonne   sole à la bretonne EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:09

[*]Sole de 800g
[*]1 verre de cidre brut
[*]75g de beurre
[*]Persil
[*]Cerfeuil
[*]Chapelure
[*]50g de crème fraiche
[*]Sel et poivre
[*]
Dans le fond d'un plat allant au four, disposez des petits morceaux de beurre ainsi qu'un hachis de persil et de cerfeuil.

Par dessus, placez la sole, vidée et préparée par votre poissonnier.
Couvrez à nouveau d'un hachis de persil et cerfeuil puis salez et poivrez à votre convenance.
Parsemez avec le reste du beurre.

Arrosez avec le cidre brut.
Saupoudrez de chapelure et mettez au four moyen (th6/7 190) préchauffé 20mn.

Laissez cuire 15mn.
Au dernier moment, liez avec la crème fraiche.

Rectifiez l'assaisonnement et présentez dans le plat de cuisson.

source kalouh
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sole à la bretonne
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