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 magret de canard pommes et piment d'espelette

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Bribri

Bribri

Messages : 60

magret de canard pommes et piment d'espelette Empty
MessageSujet: magret de canard pommes et piment d'espelette   magret de canard pommes et piment d'espelette EmptyMer 25 Oct 2023 - 16:57

pour 2 personnes

1 beau magret
2 ou 3 pommes
2c a soupe de miel
1/2c a café de piment d'espelette
6c a soupe d'huile
sel,poivre.

préparez la marinade:

dans un plat creux, mettre l'huile et le piment d'espelette, mélanger a la fourchette et y mettre le magret a mariner. le tourner de tous les côtés et laisser pour 1 heure et plus a mariner. faites chauffer une poêle sans matière grasse.
quadriller le magret et le mettre a cuire côté peau pour 6mn a feu doux.
enlever le surplus de gras, que vous mettez de côté pour cuire les pommes.
poursuivez la cuisson côté chair pour 5mn environ toujours sur feu doux.
saler et poivrer qu'en fin de cuisson.
peler et couper les pommes en gros quartiers et les faire cuire dans une autre poêle avec un peu de graisse du magret que vous avez mis de côté.
les faires revenir de tous les côtés.
lorsque les pommes sont cuites, ajouter le miel et mélanger.
couper le magret en tranches, mettre dans une assiette et partager les pommes.
servir avec les légumes de votre choix.
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magret de canard pommes et piment d'espelette
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