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 velouté de chou fleur, oeuf poché au pesto

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Malou

Malou

Messages : 132

velouté de chou fleur, oeuf poché au pesto Empty
MessageSujet: velouté de chou fleur, oeuf poché au pesto   velouté de chou fleur, oeuf poché au pesto EmptySam 25 Nov 2023 - 22:04

1 chou-fleur
1 œuf
Du pesto
Huile d’olive, sel et poivre


Découper le chou-fleur et le cuire 30 minutes dans l’eau salée. Il faut qu’il soit bien tendre !
Lorsqu’il est cuit, l’égoutter et conserver l’eau.
Mixer le chou fleur en incorporant de l’eau de cuisson pour obtenir une belle texture bien lisse.

Faire bouillir de l’eau et créer un tourbillon en faisant tourner une cuillère en bois dans l’eau.
Casser l’œuf au milieu puis continuer à tourner. Cela permet à l’œuf de rester compact.
Sortir à l’écumoire au bout de 2 minutes.

Pour le dressage, placer le velouté au centre d’une assiette creuse, déposer délicatement l’œuf poché, terminer avec le pesto et un filet d’huile d’olive, un tour de moulin de sel et de poivre.
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velouté de chou fleur, oeuf poché au pesto
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