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 flan de crevettes au mascarpone

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Maminette

Maminette

Messages : 514

flan de crevettes au mascarpone Empty
MessageSujet: flan de crevettes au mascarpone   flan de crevettes au mascarpone EmptyMar 22 Aoû 2023 - 15:57

pour 4 personnes

250g Mascarpone
3Oeufs
10cl Lait
80g Ricotta
200g Crevettes roses cuites décortiquées
8Crevettes roses cuites décortiquées pour la décoration
12Brins de ciboulette
4tranches Pain de mie
Sel
Poivre

Hachez 200 g de crevettes roses. Émincez 8 brins de ciboulette.
Dans un saladier, mélangez au fouet le mascarpone avec la ricotta, le lait, les œufs, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajoutez les crevettes hachées ainsi que la ciboulette puis mélangez.
Huilez légèrement 4 petits moules.
Répartissez votre préparation à base de mascarpone et de crevettes dans vos moules.
Faites cuire au bain-marie à 170 °C pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson.
Laissez refroidir à température ambiante puis entreposez 1 heure au réfrigérateur.
Prélevez 4 disques de pain de mie du diamètre de vos moules. Toastez-les.
Recouvrez vos flans d’un disque de pain puis démoulez.
Décorez la surface de vos flans de crevettes entières et de ciboulette.
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flan de crevettes au mascarpone
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