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 chinois salé jambon boursin

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Dominette

Dominette

Messages : 121

chinois salé jambon boursin Empty
MessageSujet: chinois salé jambon boursin   chinois salé jambon boursin EmptyJeu 28 Mar 2024 - 17:24

Pour la pâte :
1 oeuf
600 g de farine
1 pincée de sel
90 g de beurre
260 g de lait
12 g de levure fraîche

Pour la garniture :
120 g de boursin
17 tranches de fromage à raclette
14 tranches de jambon blanc
sel et poivre


Mettez dans le bol le lait et la levure puis réglez 3 minutes à 37° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, le beurre, l’œuf et le sel puis réglez 7 minutes en fonction épi.
Mettez la pâte dans un saladier, couvrez puis laissez lever 1 heure 30 minutes.
Farinez votre plan de travail puis dégazez la pâte et étalez-la en un rectangle d’environ 40 cm sur 30.
Étalez le boursin puis déposez les tranches de jambon, et de fromage, ensuite roulez la pâte pour obtenir un long boudin puis découpez en petits boudins de 4 cm.
Déposez les boudins dans un moule à charnière tapissée de papier sulfurisé.
Laissez reposez 45 minutes puis badigeonner avec un jaune d’œuf battu avec un peu de lait.
Ensuite enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.
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chinois salé jambon boursin
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