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 cabillaud et ratatouille de maïs

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Josepha

Josepha

Messages : 185

cabillaud et  ratatouille de maïs Empty
MessageSujet: cabillaud et ratatouille de maïs   cabillaud et  ratatouille de maïs EmptyMar 2 Avr 2024 - 21:40

pour 4 personnes

- 2 boîtes de maïs bio,
- 4 dos de cabillaud,
- 1 céleri boule,
- 1 céleri branche,
- 1 navet boule,
- 1 carotte,
- 2 feuilles de laurier,
- 1 botte de thym,
- 1 tête d’ail,
- 2 c. à soupe d’huile d’olive.


Coupez le céleri, le navet et la carotte en petits dés.

Mettez de l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.

Lorsque les légumes sont croquants, ajoutez les deux boîtes de maïs bio et laissez à couvert.

Faites cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym.

Servez arrosé d’un filet d’huile d’olive.
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cabillaud et ratatouille de maïs
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