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 Brouillade, champignons et crevettes

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Brouillade, champignons et crevettes   Empty
MessageSujet: Brouillade, champignons et crevettes    Brouillade, champignons et crevettes   EmptyMar 11 Aoû 2015 - 17:51

Ingrédients

12 gros oeufs-50 g de beurre-2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse.
3 tranches de pain de campagne. 100 g de girolles-1/2 échalote.
2 cuil à soupe d'huile d'olive-1 cuil à soupe de persil haché-4 pincées
de sel. 6 tours de moulin à poivre. 8 crevettes roses-1/2 échalote.

Préparation

*cassez les œufs dans un bol à l'aide d'un petit couteau ou d'un coupe œuf,en prenant bien soin de les couper
net pour pouvoir utiliser les coquilles.
*nettoyez les girolles à l'aide d'un essuie-tout et coupez les en 4 et faites les revenir à la poêle dans l'huile chaude
pendant 1 min à feu vif;ajoutez l'échalote émincée et laissez cuire encore 1 min,parsemez de persil,salez,poivrez
et mélangez;réservez dans un bol
*dans la même poêle,faites revenir dans l'huile chaude,les crevettes épluchées et découpées en petits morceaux
pendant 30 secondes à feu moyen,ajoutez l'échalote émincée,et mélangez encore 1 minute,salez,poivrez,
mélangez et réservez dans un bol
*faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais,à feu doux,versez les œufs légèrement battus et
laissez cuire tout en remuant à l'aide d'une spatule pendant prés de 3 min,ajoutez la crème et mélangez
*mélangez la moitié des œufs brouillés dans chaque garniture; remplissez ensuite les coquilles d’œufs avec
les différentes brouillades
*décorez de persil
*grillez les tranches de pain,beurrez les et coupez les pour faire des mouillettes.

source livre de cuisine de Lilou


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Brouillade, champignons et crevettes
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