Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Partagez
 

 SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE  Empty
MessageSujet: SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE    SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE  EmptyMer 12 Aoû 2015 - 16:15

Ingrédients

40 écrevisses
1 litre de crème double
1 bouteille de champagne
150 g de beurre
2 carottes
2 poireaux
1 oignons persil
1 litre de gelée
une belle truffe sel poivre.

Faire une mirepoix de légumes (carottes oignons poireaux persil) bien relever. Faire sauter dans une poêle 40 écrevisses bien
vivantes les mouiller avec 1/2 bouteille de champagne sec finir de les cuire à couvert. Aussitôt cuites décortiquer les queues
piler très finement les carapaces avec 150 g de beurre les ajouter dans 3/4 de litre de velouté de poisson. Passer la sauce à
l'étamine. Après réduction de moitié lui incorporer 1/2 litre de crème double à demi fouettée. Verser dans une timbale dresser
le dessus avec la chair des écrevisses et des lames de truffe. Recouvrir le tout d'une légère coulée de gelée et servir très frais
sur une glace pilée.

Melgibson


SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE  Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de volaille aux champignons
» Langue de boeuf riz et sauce suprême
» Suprême de blanc de poulet sauce foie gras
»  sabayon de champagne
» Brochet au champagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Fruits de mer :: Entrées crustacés-
Sauter vers: