Ingrédients- 24 crevettes assez grosses
- 1 boite de lait de coco
- 1 petite boite de lait Gloria
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200 gr de pâtes au choix
- Sel & poivre
Préparation1/ Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive et faite revenir les crevettes.
Réservez les dans un plat à part.
2/ Déglacez la poêle avec le lait de coco, ajoutez y le lait Gloria, le curry le
sel et le poivre et faites réduire.
3/ Faites cuire les pâtes et servez les sur une assiette.
4/ Mettez les crevettes dans la sauce au curry et laissez les cuire
quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement roses.
5/ Mettez les crevettes sur les pâtes, puis nappez de sauce et servez..
Il n’y a plus qu’à déguster et à se régaler et à prévoir des rince-doigts
ou pour les plus courageuses à décortiquer les crevettes avant cuisson.
Bon appétit.
par cocciMettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi