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 RISOTTO AU CURRY ET COCO

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MessageSujet: RISOTTO AU CURRY ET COCO   RISOTTO AU CURRY ET COCO EmptyDim 6 Sep 2015 - 17:06

POUR 6 PERS. PREPARATION 10MN CUISSON 20MN.

INGREDIENTS
------------------
250g de riz a risotte(arborio ou carnaroli). 30g de beurre. 1 oignon. 1L d'eau. 2 tablettes de bouillon aux épices. 2 cuillerées a café bombées de curry en poudre. 100ml de lait de coco.

PREPARATION
------------------
1)dans un verre doseur allant au micro-onde ,mélangez l'eau,le curry et les tablettes de bouillon aux épices. faites chauffer a puissance maximale pendant 3mn.les tablettes vont fondre.

2)éplugez et émincez trés finement l'oignon. dans unplat pyrex pronto,faites fondre le beurre puissance maximale pendant 1mn. ajoutez l'oignon,mélangez et faites de nouveau chauffer 1mn.

3)versez le riz ajoutez le bouillon aux curry,poivrez et mélangez.couvrez et faites cuire puissance maximale pendant 17mn,en mélangeant toutes les 5mn.

4)goutez le riz,rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.ajoutez le lait de coco,remuez délicatement et servez aussitot.

ASTUCE
-------------
au moment de servir vous pouvez saupoudrez le risotto d'une cuillerée a soupe de noix de coco rapé.



Recette par Nathy
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