Ingrédients•16 Langoustines
•1 ou 2 Avocats
•Sel
•Vinaigrette
Préparation- Faire cuire les langoustines dans une casserole d'eau salée pendant 4 minutes
- Retirer la carapace des langoustines pour conserver les queues
- Ouvrir l'avocat en deux, retirer le noyau et retirer la coque de chaque moitié
- Avec une mandoline, ou un couteau aiguisé couper des tranches fines d'avocat qui
serviront de pétales.
- Placer les pétales sur chaque assiette avec les queues de langoustines par dessus
- Arroser d'un filet de vinaigrette avocat et langoustines
- Servir
Le Conseil du Chef-Pour la présentation et les différentes couleurs, on pourra ajouter une
moitié de tomate cerise au centre et quelques touches d’œufs de lompe
Accompagnement :
Le top pour accompagner ces langoustines est comme chez Alain Ducasse,
un petit verre de bouillon de langoustines chaud !!
Par coccimettons de la couleur dans nos assiettes,un zeste d'amour aussi