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 Bulots en vinaigrette pimentée

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Bulots en vinaigrette pimentée  Empty
MessageSujet: Bulots en vinaigrette pimentée    Bulots en vinaigrette pimentée  EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 19:51

Bulots en vinaigrette pimentée  Bulots-en-vinaigrette-pimentee_200x200


  • Difficulté  Facile
  • Coût de la recette  Abordable
  • Temps de préparation  10 min
  • Temps de cuisson  10 min
  • Calories  Faible
  • Pays  France
  • Recette de  Aglaé Blin-Gayet


Ingrédients

• 1 kg de bulots cuits
• 2 œufs
• 1 cœur de frisée
• 1 gousse d'ail
• 1/2 bouquet de coriandre
• 1 cuil. à soupe de jus de citron
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 pointe de couteau de harissa
• sel, poivre.

Préparation

1 Faites durcir 10 min les œufs à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les,
écalez-les et hachez-les grossièrement.
2 Extirpez les bulots de leur coquille et disposez-les sur des assiettes
sur un lit de feuilles de frisée. Entourez d'œufs durs.
3 Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, une pincée de sel,
l'ail pressé, la harissa et l'huile. Poivrez, parfumez de coriandre
ciselée. Fouettez pour bien émulsionner la sauce. Versez-la sur les
bulots. Servez de suite.

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Bulots en vinaigrette pimentée
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